Olá,

Conheça Melhor os Alimentos e Suas Técnicas de Preparo

Características


Modalidade: Curso de Curta Duração Presencial
Período: Curso Presencial - as aulas ocorrerão nos dias 17/11 e 24/11/2018, de 08h00 às 12h00.
Produto indisponível!
Faça agora sua inscrição!

Valor referente a matrícula no curso

ver todas as formas de pagamento

Área de conhecimento:

Ciências da Saúde

Descrição

Início das inscrições: 10 de outubro de 2018

Curso Presencial: as aulas ocorrerão nos dias 17/11 e 24/11/2018, de 08h00 às 12h00.

SOBRE O CURSO

O curso tem o objetivo de apresentar todos os grupos alimentares e seu armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição mais adequados do ponto de vista nutricional.

LOCAL DE OFERTA DO CURSO

PUC MINAS BARREIRO*

*Informações sobre o prédio e sala serão enviados por e-mail com 48 horas de antecedência, após a confirmação do curso.

A QUEM SE DESTINA

Comunidade e profissionais da saúde.

CARGA HORÁRIA

O curso tem duração de 8 horas/aula

INVESTIMENTO

R$ 150,00

* Pagamento via cartão de crédito ou débito on-line

* Pagamento via boleto bancário

*Não haverá parcelamento do valor do curso.

CERTIFICAÇÃO

Ao final do curso, o aluno receberá um certificado emitido pela Secretaria Acadêmica da unidade.

CORPO DOCENTE

Michelle Rosa Andrade Alves

Características


Comentários

Deixa seu comentário e sua avaliação

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Cursos Visitados

Instituições da Arquidiocese de
Belo Horizonte